在线交流

招生热线:
400-867-9992
028-61569222
028-61569333

 

把教育作为信仰 用教育改变世界 

四川泛美教育投资集团有限责任公司简介 

  四川泛美教育投资集团有限责任公司是一家随着中国民航业飞速发展成长起来的国际化多元化集团公司,专注于民航职业教育及相关产业二十余年,坚持以人为本,持续创新,服务于中国建设民航强国的发展战略,致力于培养民航专业人才,现已经发展成为中国较大的航空教育集团,打造了全链条教育品牌集群,树立了中国职业教育的新标杆,被誉为中国高端职业教育的领航者。 


  传奇泛美  树立"中国职教"新标杆 

  四川泛美教育投资集团按照"全面贯彻职教方针,实施素质教育,企业化运作,建立特色学校,塑造现代绅士与淑女"的指导思想,以培养"标准的军人、高度职业化的民航员工、现代绅士与淑女"为成绩目标,构建了"网络教育、技能培训、课堂互动、素质养成"的四模块人才培养模式。办学过程中坚持理念创新、文化创新和模式创新。2014年在全国率先提出并构建了"移动互联网教育生态系统",被列为四川省省级重点研究课题。四川泛美教育投资集团以先进的航空专业实训设备、资深的民航专家团队以及成熟的航空人才培养模式在民航和教育领域积聚了强大的品牌影响力。 

  目前,四川泛美教育投资集团拥有的教育资产超过80亿元,下属九所航空院校,分别是四川西南航空职业学院、重庆航空职业学院、四川西南航空专修学院、成都航空旅游职业学校、青岛北方航空职业学校(筹建)、安徽中原航空职业学院(筹建)、华北航空科技学院(筹建)、四川飞行职业技术学院(筹建)、青岛航空科技学院(筹建),在校学生超过45000人,毕业生就业于国际国内航空公司和民航机场,涵盖飞行、乘务、空保、空管、机务维修、安检、贵宾服务、值机等各类民航岗位,在专业民航院校中名列前茅。未来,四川泛美教育投资集团还将建立航空类应用本科院校,打造"应用本科、高职、中职、培训"四位一体的全链条民航教育品牌集群。 


  实力泛美  布局"一体两翼"新战略 

  近年来,四川泛美教育投资集团围绕"一体两翼"核心发展战略,依托民航产业构建了涵盖民航服务、民航培训、教育科技、航空旅游、通航产业、特色小镇、文化传媒等多个领域的全方位立体多元集团,目前下属二十余家子公司。 其中,四川泛美航空产业有限公司以产学研一体的飞行学院和全链条执照培训为核心,在飞行学院、执照培训、飞行员俱乐部、模拟训练中心、通航公司、民航公司、飞行器制造等七个方面全面发力,打造中国链条最全的通航产业运营商,并加快实现上市计划。泛美新程航空服务有限公司依托集团旗下航空院校强大的品牌优势,是目前中国实力最强的民航服务外包商。四川泛美蓝天教育咨询有限公司旨在打造中国民航培训和礼仪团队培训第一品牌,为各类企业或个人提供专业优质的培训服务,同时开发中小学生冬令营、夏令营的极致体验产品。四川爱礼科技有限公司致力于开发全球全礼仪百科网,开发全球线上礼仪培训服务APP。泛美视界VR科技公司是一家专注于教育VR科技公司,将VR科技技术运用到教育领域。西南航空文化旅游景区2014年被评为国家AAA级旅游景区,景区集民航博物馆、民航体验馆、现代绅士淑女馆于一体,同时也是中国民航科普教育基地。四川大公园房地产开发有限公司主要致力于开发特色小镇,立足航空产业特色,开创的集“产、学、研、创、游、住、育、商”于一体的泛美生态智慧城,现已在全国多地布局。 


  百年泛美  倡导"公益教育"新理念 

  四川泛美教育投资集团以"创建全球最大公益教育集团"为理想和责任,实施三步走战略计划。第一步在全国建成六所大学、十二所中职学校以及几十个培训品牌;第二步以香港科技大学为蓝本,在全国建成十二所公益科技大学;第三步在美国、新加坡、阿联酋建立三地国际品牌,培养世界航空人才,在亚洲和非洲等教育欠发达国家和地区建立综合性公益大学。同时,加快努力实现飞行事业、培训产业以及科技事业的上市计划,把集团建设成为真正的现代企业集团和现代教育集团,为创建百年名校提供资金支持,打下坚实基础。 

  四川泛美教育投资集团将学习哈佛大学等世界百年名校的管理模式和传承模式,将所有公益教育资产打包成公益基金献给社会,为中国民办教育资产传承树立榜样,不辜负时代赋予的历史机遇和责任,坚持以人为本,践行创新精神,努力奋斗、传递先进思想,追求平等共生,把教育作为信仰,用教育改变世界。

学院电话:400-867-9992 028-61569222 61569333

地址:四川省成都市金堂大学城学府大道996号 咨询QQ:800197799
Copyright © 2017四川西南航空职业学院.ALL Rights Reserved ICP备案号:蜀ICP备14017111号-2

学院招生微信

学院招生网手机端